Japanischer Messerschärfer MONT BLANC für Küchenmesser
Artikelnummer: 4788Detaillierte Produktbeschreibung
Küchenmesserschärfer mit antibakterieller Oberfläche. Führen Sie das Messer in horizontaler Lage von oben in den Ausschnitt ein und ziehen Sie es zu sich heran. Der Schleifstein im Inneren der Vorrichtung neigt sich durch die Bewegung zur Schneide hin, wodurch die Schärfe kontinuierlich zunimmt. Es ist nicht nötig, übermäßigen Druck auf das Schärfgerät auszuüben. Der Schärfer kann ohne Wasser verwendet werden. Aufgrund der Beschaffenheit des Schleifsteins wird jedoch empfohlen, ihn in nassem Zustand zu verwenden, da dies die Schleifleistung erhöht und die Lebensdauer des Schärfers verlängert. Hergestellt in Japan.
Die wichtigsten Merkmale dieses Produkts:
✅ Körnung JIS: #400
✅ Wassersteinschärfer
✅ Zum Schärfen von Küchenmessern
✅ Antibakterielle Oberfläche
✅ Für Anfänger geeignet
✅ Hergestellt in Japan
Das Schleifgerät ist in zwei Farben gehalten (weiß und rot). Leider können wir nicht beeinflussen, welche Farbe Sie erhalten werden.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Spezielle Steine |
---|---|
Körnung (JIS): | #400 |
Länge: | 190 mm |
Breite: | 52 mm |
Höhe: | 40 mm |
Gewicht: | 120 g |
Hergestellt in: | Japan |
Lieferumfang: | 1 |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.