Japanischer Schleifsand aus Siliziumkarbid von SK11 mit einer Körnung von 80 JIS, perfekt zum Ebnen eines Schleifsteins oder zum Entfernen von Rost an einem Küchenmesser. Er...
Japanischer Küchenmesserschärfer der Marke MONT BLANC von grober Körnung #400 JIS. Antibakterielle Oberfläche. Kann trocken oder mit Wasser verwendet werden. Hergestellt in Japan.
Japanischer künstlicher Schleifstein von NANIWA Nagura Typ geeignet für das grundlegende Schärfen von kleineren Werkzeugen wie Schnitzmeißeln und Messern, sowie auch geeignet...
Schleifpapier mit Diamantoberfläche der japanischen Marke SK11 von mittlerer Körnung #1000 JIS. Das Papier kann einfach zugeschnitten und z. B. auf ein Stück Holz geklebt...
Schleifpapier mit Diamantoberfläche der japanischen Marke SK11 von grober Körnung #150 JIS. Das Papier kann einfach zugeschnitten und z. B. auf ein Stück Holz geklebt werden. Da...
Schleifpapier mit Diamantoberfläche der japanischen Marke SK11 von grober Körnung #400 JIS. Das Papier kann einfach zugeschnitten und z. B. auf ein Stück Holz geklebt werden. Da...
Natürliches, nicht-trocknendes Öl KUROBARA aus der Winterrose, japanische Kamelie, konzipiert für den Schutz von Kohlenstoffstahlklingen von Stechbeiteln, Hobeln und Messern,...
Natürliches, nicht trocknendes Öl KUROBARA aus Winterblüte, japanische Kamelie, entwickelt zum Schutz von Kohlenstoffstahlklingen, Hobeln und Messern, die andernfalls im Laufe...
Der NANIWA Lederabziehblock aus Kalbsleder, hergestellt in Japan, verfügt über eine sehr feine Oberfläche mit den Maßen 210 × 69 mm. Ideal für das abschließende Polieren.
Japanischer Nivellierstein der weltberühmten Marke NANIWA, der zur Wartung und Oberflächenausrichtung von japanischen Wasserschleifsteinen verwendet wird. Abmessungen 170 x 55 x...
Art.-Nr.: 4785
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das Surfen auf unserer Website zu erleichtern und um die Funktionalität, Leistung und Benutzerfreundlichkeit durch Analyse des Datenverkehrs kontinuierlich zu verbessern. Weitere Informationen