Professioneller japanischer Wasserschleifstein der Marke SK11 von grober Körnung #220 JIS zum Schärfen von Messerklingen, Meißeln, Hobelmessern und mehr. Inklusive Ständer, der...
Der Kongo GC Wasser-Schleifstein der Marke KINRYOMA 金龍馬 ist für das grobe Basisschärfen von Werkzeugen wie Werkstattmessern, Äxten, Hobeln und Meißeln konzipiert. Körnung...
Grundschleifstein der japanischen Marke SUEHIRO New Cerax, ideal zum Schärfen von Küchenmessern, Äxten und Zimmermannsbeiteln mit der Verwendung einer kleinen Menge Wasser....
Professioneller japanischer Wasserschleifstein der Marke SK11 von feiner Körnung #4000 JIS zum Schärfen von Messerklingen, Meißeln, Hobelmessern und mehr. Inklusive Ständer, der...
Doppelseitiger Wasserschleifstein der japanischen Marke SK11 der Körnungen #150 und #1000 JIS zum Schärfen von Messerklingen, Meißeln, Hobelmessern und mehr. Inklusive Ständer....
Schleifstein der Marke KING K-40 Sichelstein zum Schärfen von Sicheln, Sensen und Meißeln. Wasserschleifstein mit Körnung #250 und #1000. Hergestellt in Japan.
Doppelseitiger Schleifstein der japanischen Marke SUEHIRO, ideal für das Schärfen von Küchenmessern und anderen Küchenwerkzeugen mit einer kleinen Menge Wasser. Körnung #280 und...
Wasserschleifstein der japanischen Marke SK11 von grober Körnung #150 JIS zum Schärfen von Messerklingen, Meißeln, Hobelmessern und mehr. Inklusive Ständer. Abmessungen des...
Hochwertiger japanischer Profi-Wasserstein der weltbekannten Marke NANIWA von grober Körnung #400 JIS zum Schärfen von Messerklingen, Meißeln, Hobelmessern und mehr. Inklusive...
Synthetischer Schleifstein zum Schärfen von Sicheln, Sensen, Äxten und Meißeln der japanischen Marke SUEHIRO. Kompakter Schärfer, eine abgerundete Seite. Körnung #500....
Grundlegender Schleifstein der japanischen Marke SUEHIRO, ideal zum Schärfen von Küchenmessern und anderen Edelstahlwerkzeugen mit der Verwendung einer kleinen Menge Wasser....
Schleifstein der Marke BORA zum Schärfen von Sensen, Sicheln, Dechseln und Äxten. Wasserschleifstein mit einer Körnung von #120 und #240. Kann auch als Ölstein verwendet werden....
Doppelseitige Diamantschleifscheibe der japanischen Marke SK11 der Körnungen #400 und #1000 JIS zum Schärfen von Hartmetallen, Keramikmessern, gesintertem Hartmetall und mehr....
Doppelseitiger Diamantschleifstein der japanischen Marke SK11 der Körnungen #150 und #600 JIS zum Schärfen von Hartmetallen, Keramikmessern, gesintertem Hartmetall und mehr....
Doppelseitiger Diamantschleifstein der japanischen Marke SK11 der Körnungen #400 und #1000 JIS zum Schärfen von Hartmetallen, Keramikmessern, gesintertem Hartmetall und mehr....
Grundlegender Schleifstein der japanischen Marke KING Deluxe Stone, ideal zum Schärfen von Küchenmessern und anderen Edelstahlwerkzeugen mit einer kleinen Menge Wasser. Körnung...
Kegelförmiger Schleifstein für Stechbeitel mit abgerundeten Kanten der japanischen Marke SUEHIRO ist ideal für das Schärfen von Werkzeugen mit einer kleinen Menge Wasser....
Japanischer Küchenmesserschärfer der Marke MONT BLANC von grober Körnung #400 JIS. Antibakterielle Oberfläche. Kann trocken oder mit Wasser verwendet werden. Hergestellt in Japan.
Profil-Schleifstein mit Rillen für feine Schnitzmeißel mit abgerundeten Kanten von der japanischen Marke SUEHIRO ist ideal zum Schleifen von Werkzeugen unter Verwendung einer...
Der GC Combi Wasser-Schleifstein der Marke E-VALUE für grobes Grundschärfen von Werkzeugen wie Werkstattmessern, Äxten, Hobeln und Meißeln. Körnung 120/220. Hergestellt in Japan.
Schleifpapier mit Diamantoberfläche der japanischen Marke SK11 von grober Körnung #150 JIS. Das Papier kann einfach zugeschnitten und z. B. auf ein Stück Holz geklebt werden. Da...
Schleifpapier mit Diamantoberfläche der japanischen Marke SK11 von grober Körnung #400 JIS. Das Papier kann einfach zugeschnitten und z. B. auf ein Stück Holz geklebt werden. Da...
Dreieckiger Schleifstein NANIWA– Dreieckstab zum Entfernen von Graten am Innendurchmesser von Stechbeiteln mit einem "V"-Profil oder geschnittenem Rohr. Zur Verwendung mit...
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