Werkzeuge, Seite 19
-
Arbeitsböcke FAV
-
Arbeitstische & Werkbänke
-
Ständer & Gestelle
-
Centipede-Arbeitstische FAV
-
Stifte & Marker FAV
-
Messwerkzeuge FAV
-
Werkzeugtaschen
-
Messer & Scheren FAV
-
Handsägen
-
Stemmeisen / Beitel FAV
-
Handhobel FAV
-
Schleifmittel FAV
-
Raspeln & Feilen FAV
-
Hämmer
-
Schraubenzieher
-
Führungsschienen FAV
-
Zwingen und Schraubstöcke
-
Vorrichtungen
-
Brechstangen
-
Körner und Durchschläger
-
Werkzeugschlüssel
-
Zangen & Seitenschneider
-
Sonstige Werkzeuge
-
Einzigartige japanische Werkzeuge

Schleifstein der Marke KING Sickle Stone zum Schärfen von Sensen, Sicheln und anderen Klingen. Wasserschleifstein mit einer Körnung von #800. Hergestellt in Japan.

Doppelseitiger Schleifstein der japanischen Marke SUEHIRO, ideal für das Schärfen von Küchenmessern und anderen Küchenwerkzeugen mit einer kleinen Menge Wasser. Körnung #280 und...

Schleifstein der Marke KING K-40 Sichelstein zum Schärfen von Sicheln, Sensen und Meißeln. Wasserschleifstein mit Körnung #250 und #1000. Hergestellt in Japan.

Der SHINWA Edelstahl-Winkelmesser. Winkelbereich 0 - 180°. Beide Arme haben eine metrische Skala, die im aufgeklappten Zustand 200 mm messen, einzeln dann jeweils 100 und 100 mm.

Extra feiner Finishing Schleifstein von der japanischen Marke SUEHIRO New Cerax, ideal für das präzise Schärfen von Küchenmessern, sowie von Werkzeugen für die Holzbearbeitung...